Завершен предварительный отбор подрядных организаций для оказания услуг работ по капремонту общего имущества в МКД Тульской области по предметам: оказание услуг по оценке технического состояния МКД

Завершен предварительный отбор подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах Тульской области по предметам: оказание услуг и (или) выполнение работ по оценке технического состояния многоквартирного дома, разработке проектной документации на проведение капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов, в том числе на ремонт (замену, модернизацию) лифтов (извещение от 09.04.2021 №016650000072100005) и  оказание услуг и (или) выполнение работ по ремонту, замене, модернизации лифтов, ремонту лифтовых шахт, машинных и блочных помещений (извещение от 09.04.2021 №016650000072100004).

Ознакомиться с протоколом заседания комиссии по проведению предварительного отбора по данной процедуре возможно на сайте министерства жилищно-коммунального хозяйства Тульской области в разделе «Информация», с реестром подрядных организаций - на сайте электронной площадки Сбер A (адрес сайта оператора электронной площадки: www.utp.sberbank-ast.ru).