Завершен конкурсный отбор на предоставление грантов в форме субсидий управляющим компаниям Тульской области на стимулирование их деятельности

Завершен конкурсный отбор на предоставление грантов в форме субсидий из бюджета Тульской области юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим на территории Тульской области предпринимательскую деятельность по управлению многоквартирными домами на основании лицензии.

29 ноября 2021 года в 12-00 часов по адресу: проспект Ленина, д. 2 состоялось заседание конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора на предоставление в 2021 году грантов в форме субсидий из бюджета Тульской области юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим на территории Тульской области предпринимательскую деятельность по управлению многоквартирными домами на основании лицензии, на стимулирование их деятельности (далее – Комиссия).

Комиссии на рассмотрение были представлены заявки следующих организаций:

- ООО УК «Жилфонд» (ИНН 7117030433);

- ООО «Лидер» (ИНН 7132003850);

- ООО УК «Ремжилстрой» (ИНН 7118016329);

- ООО УК «Эталон» (ИНН 7106025583);

- ООО «Наш город» (ИНН 7118022080);

- ООО «Плехановская УК» (ИНН 7130029476);

- ООО «Этажи» (ИНН 7106078923).

Все участники отбора, представленные заявки и документы соответствуют требованиям, предусмотренным Порядком предоставление грантов в форме субсидий из бюджета Тульской области юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим на территории Тульской области предпринимательскую деятельность по управлению многоквартирными домами на основании лицензии, на стимулирование их деятельности, утвержденным постановлением правительства Тульской области от 29.09.2021 № 630.

Участники отбора, заявки которых отклонены, отсутствуют.

Результат рассмотрения заявок, победители отбора и размеры предоставляемых грантов указаны в таблице ниже.

Призовое место

Наименование победителей отбора

Размер предоставляемого гранта, руб.

ООО «Этажи»

ООО УК «Эталон»