Уважаемые жители города Тулы и Тульской области.

Обращаем Ваше внимание, что на портале «Открытый регион 71» размещена информация по отключениям электроэнергии.  Во вкладке «Информация об отключениях электроэнергии» Вы можете перейти на сетевой ресурс «Светлая страна», который позволяет просмотреть плановые отключения электроэнергии либо в течении 7 дней получить ответ на любой вопрос, относящийся к компетенции ПАО «МРСК Центра и Приволжья». Ссылка ПАО «МРСК Центра и Приволжья» предоставляет возможность получить информацию по всем отключениям электроэнергии (в том числе аварийным) в режиме онлайн (реального времени).
    Также в данной вкладке размещен перечень сетевых организаций Тульской области с их зонами обслуживания и активными ссылками для перехода на их официальные сайты с информацией о перебоях в электроснабжении.
    На официальном сайте министрства жилищно-коммунального хозяйства Тульской области, в разделе «полезные ссылки», Вы можете сообщить об отключениях электроэнергии на сайте ПАО «МРСК Центра и Приволжья», также посетить сетевой ресурс «Светлая страна» и, кроме того, озакомиться с перечнем ресурсоснабжающих организаций Тульской области, с их адресами и контактными телефонами.