Обучение по повышению квалификации: «Концессионные соглашения в сфере ЖКХ: способы финансирования, формирование долгосрочных тарифов, антимонопольное регулирование»

С 17 по 18 июня состоится обучение по повышению квалификации на тему: «Концессионные соглашения в сфере ЖКХ: способы финансирования, формирование долгосрочных тарифов и антимонопольное регулирование».

Обучение проводится для руководителей и специалистов региональных органов власти и органов местного самоуправления, юридических и финансовых управлений и отделов, отраслевых комитетов, а также для руководителей и специалистов предприятий и организаций жилищно-коммунальной сферы.

В процессе обучения будут освещены права и обязанности всех участников концессионных соглашений, отраслевые особенности подготовки проектов в отношении коммунальной инфраструктуры и порядок передачи объектов в концессию. Кроме того, эксперты затронут аспекты взаимодействия региональных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления, особенности тарифного регулирования при заключении концессионных соглашений, порядок подготовки конкурсной документации и полномочия антимонопольного органа при реализации концессий в коммунальной сфере.
Повышение квалификации проводят представители ФАС России, Управления отраслей экономики Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации, АНО «Национальный центр государственно-частного партнерства», разработчики Федерального закона «О концессионных соглашениях», представители компании «Водоканал-Инвест-Консалтинг».

По итогам обучения выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца на 16 часов (Лицензия Департамента образования города Москвы на осуществление образовательной деятельности №037772 от 12.08.16).

В повышении квалификации на безвозмездной основе приглашаются специалисты профильных подразделений органов власти при размещении информации об обучении в информационно-коммуникационной сети Интернет и наборе делегации представителей заинтересованных организаций в количестве не менее пяти обучающихся.

Регистрация по тел.: +7 (967) 227-20-99, Романова Алина
 e-mail: romanova@anomcdpo.ru.